CASIO MOMENT SETTER+

D3
Quando si tenta di utilizzare l’app CASIO MOMENT SETTER+ sul telefono, viene visualizzato il messaggio "Allow CASIO MOMENT SETTER+ to access ---?" ("Permettere a CASIO MOMENT SETTER+ di accedere a ---?"). Perché è necessario compiere questa operazione?
R3
Questo messaggio viene visualizzato sui telefoni con Android 6.0 o versioni successive. Significa che CASIO MOMENT SETTER+ deve accedere a determinate informazioni del telefono per poter eseguire alcune delle sue funzioni.
Di seguito viene descritto l'ambito di applicazione di tale accesso.

Accesso alle informazioni sulla posizione
Informazioni sulla posizione usate per rilevare quando un utente si avvicina a un luogo specifico o si allontana.