Operazioni di base

D1
Come si assegnano app ai pulsanti TOOL (STRUMENTO) (in alto a destra) e APP (APP) (in basso a destra) per l'avvio?
R1
La seguente procedura consente di assegnare app al pulsante TOOL e al pulsante APP.
Impostazioni > Personalization (Personalizzazione) > Customize hardware buttons (Personalizza pulsanti hardware) > Selezionare il pulsante in alto a destra o in basso a destra e specificare l'app desiderata.

Quanto รจ stata utile questa informazione?