Quadranti

D4
Perché la ghiera di un quadrante appare completamente nera e non visualizza alcun contenuto?
R4
Per visualizzare il livello di carica della batteria del telefono, è necessario ricevere informazioni da quest'ultimo. Se non è possibile stabilire una comunicazione con il telefono, il display può diventare nero. Tenere inoltre presente che questa funzionalità è supportata solo se sul telefono è installata l'app CASIO MOMENT SETTER+.
Anche la ghiera della bussola diventerà nera se l’orologio è stato esposto a un forte magnetismo. Le informazioni sulle calorie bruciate vengono visualizzate solo se è attivata l'impostazione "Salvare registr attività quotidiane".

* L'uso dell'app per telefono CASIO MOMENT SETTER+ non è supportato su iPhone.

Quanto รจ stata utile questa informazione?