GPS

D5
L'acquisizione delle informazioni sulla posizione dal sistema GPS richiede molto tempo.
R5
L'acquisizione iniziale delle informazioni sulla posizione tramite il sistema GPS può richiedere circa dieci minuti se l'orologio è rimasto spento a lungo o se l'utente prima si trovava in un ambiente chiuso.
Le successive operazioni di acquisizione richiederanno meno tempo.
Per eseguire il posizionamento iniziale, avviare il sistema GPS tramite l'app in un'area in cui si vede bene il cielo e tenere fermo l'orologio fino al completamento dell'operazione.
Questo semplifica la procedura di posizionamento. Un movimento energico aumenterà il tempo necessario per l'operazione.