Notifiche (telefono)

D1
Perché l'orologio non riceve notifiche per le chiamate in arrivo?
R1
Tenere presente quanto segue.
  • Verificare di aver attivato il Bluetooth del telefono.
  • Verificare che l'orologio e il telefono siano connessi (nessun contrassegno a forma di nuvola).
  • Assicurarsi di aver attivato le impostazioni delle notifiche dell'orologio. Verificare le impostazioni dell'app per telefono Wear OS by Google per accertarsi che l'app in questione non sia bloccata.
Tenere presente che alcune applicazioni non inviano notifiche all'orologio.

Consultare la guida di Wear OS by Google
Centro assistenza Wear OS by Google