Attività

D6
A cosa serve l’app Activity?
R6
Consente di visualizzare lo stato di avanzamento corrente mentre l'utente è impegnato in una delle seguenti attività.
  • Arrampicata o trekking
  • Pesca
  • Bicicletta
  • Kayak e altri sport da pagaia
  • Sport invernali (sci, snowboard)
È possibile configurare l'orologio in modo da visualizzare l'altitudine, la distanza, la velocità, il percorso sulla cartina e altre informazioni. L'orologio può anche essere configurato in modo da fornire avvisi specifici relativi all'attività che si sta svolgendo. (MOMENT SETTER)

Gli sport da pagaia e gli sport invernali non sono supportati dall'orologio WSD-F10.