Impostazioni di accoppiamento

D9
Come faccio ad annullare l'accoppiamento di un telefono?
R9
Per annullare l'accoppiamento di un telefono, è necessario reimpostare le impostazioni di fabbrica dell'orologio. Prima di eseguire un ripristino, consultare la guida di Wear OS by Google e leggere le precauzioni (Cosa accade quando si ripristinano le impostazioni di fabbrica) nella sezione relativa al ripristino delle impostazioni di fabbrica dell'orologio.
Centro assistenza Wear OS by Google
Eseguire questa operazione per annullare l'accoppiamento: Impostazioni > System (Sistema) > Disconnect & reset (Disconnetti e reimposta)

Quanto รจ stata utile questa informazione?