CASIO MOMENT LINK

D19
Perché si verificano ritardi durante la notifica di un messaggio?
R19
Alcuni modelli di telefono offrono un'impostazione che consente di posticipare i messaggi. Alcuni telefoni dispongono inoltre di un'impostazione che consente di disattivare l'aggiornamento delle informazioni.
  • Verificare se l'aggiornamento delle informazioni è stato arrestato da un'app per l'interruzione delle attività.
  • Configurare le impostazioni del telefono per includere CASIO MOMENT LINK nell'elenco delle app autorizzate all'esecuzione in background quando la schermata del telefono è nera.
Per eseguire questa operazione, toccare: Impostazioni > Power saving (Risparmio energia) > Protected apps (App protette).
Se non è disponibile un'impostazione per le app protette, disattivare il risparmio energetico.
  • Verificare se la memoria del telefono è in esaurimento.
  • Verificare se il telefono è in modalità sospensione.
Se le condizioni della rete non sono ottimali, può verificarsi un ritardo durante la ricezione dei messaggi.