Wi-Fi

D2
Come si configurano le impostazioni Wi-Fi?
R2
Wear OS by Google
Eseguire le operazioni indicate di seguito: Impostazioni > Connectivity (Connettività) > Wi-Fi > Add network (Aggiungi rete).
Toccare la rete alla quale si desidera connettersi. Se è richiesta una password, accendere il telefono, verificare che il display sia attivo e quindi toccare "Enter on phone" (Inserisci su telefono).
Digitare la password nella finestra di dialogo visualizzata sul telefono.
Quando si utilizza l'orologio mentre è collegato a un iPhone, assicurarsi che l'app Wear OS by Google sia in esecuzione sul telefono.