Operazioni di base

D5
Cosa bisogna fare se lo schermo si blocca e non funziona più? Cosa bisogna fare se non succede niente quando si tiene premuto il pulsante di accensione per più di due secondi?
R5
Tenere premuto il pulsante di accensione finché lo schermo non diventa bianco. Dopo circa 12 secondi, lo schermo diventerà bianco, a indicare che il sistema si sta riavviando.
A questo punto, è possibile rilasciare il pulsante di accensione.