Wi-Fi

D4
Non è possibile inserire la password di rete sull'iPhone durante l'aggiunta di una rete Wi-Fi.
R4
La schermata di inserimento della password viene visualizzata su un iPhone solo se l'app Wear OS by Google è in esecuzione sulla schermata in primo piano dell'iPhone.
Dopo l'avvio dell'app Wear OS by Google, eseguire l'operazione di aggiunta della rete sull'orologio.
La schermata di inserimento della password non viene visualizzata in concomitanza con la visualizzazione delle impostazioni dell'app Wear OS by Google. Chiudere la schermata delle impostazioni prima di procedere con l'operazione di aggiunta della rete.