Quadranti

D2
Lo smartwatch mostra un quadrante monocromo sullo schermo. I pulsanti e il pannello tattile non funzionano. Qual è il problema?
R2
Probabilmente Wear OS by Google è stato disattivato perché la batteria dello smartwatch è quasi scarica. Lo smartwatch è progettato per passare in automatico a un quadrante monocromo e mantenere solo la visualizzazione dell’ora quando la carica della batteria scende oltre un certo livello. Questa situazione viene indicata da due linee orizzontali (una sotto la data, l’altra sotto l’ora e i minuti).
Provare a collegare il cavo di ricarica e a ricaricare l’orologio.

Quanto รจ stata utile questa informazione?