Quadranti

D1
Come si cambia la città del quadrante Ora internazionale?
R1
Il quadrante Ora internazionale permette di selezionare la Propria città (la città in cui l'utente risiede abitualmente).
  1. Mentre è visualizzato il quadrante Ora internazionale, tenerlo premuto per visualizzare la schermata delle impostazioni. In alternativa, premere a lungo il quadrante dell'orologio e toccare il simbolo delle impostazioni che viene visualizzato (dipende dalla versione del software).
  2. Toccare "Propria città" e quindi scegliere la città desiderata.

Quanto รจ stata utile questa informazione?