Specifiche e prestazioni dell'orologio

D3
Per quanto tempo funziona l’orologio dopo una ricarica completa?
R3
  • Circa uno o più giorni, se viene utilizzato solo il display LCD a colori.
  • Circa due giorni e mezzo, se l’impostazione "Always-on Screen" (Schermo sempre attivo) è selezionata su OFF e vengono usati sia il display LCD a colori che quello monocromo.
  • Circa tre giorni e mezzo o più se viene utilizzato solo il display LCD monocromo in modalità cinema.
  • Circa un mese o più se viene utilizzato solo il display LCD monocromo in modalità orologio.
* Le funzioni di Wear OS by Google vengono disattivate quando è attiva la modalità orologio.
* Il reale tempo di funzionamento dipende dall’ambiente in cui l’orologio viene utilizzato.