Módulo de nº 3506

logo

Guia geral

Clique em (ou toque em) plus_web para ver a descrição.

3506_visual_search

Botão A

Ao pressionar este botão em qualquer modo, você pode alternar as exibições.

Ao pressionar este botão enquanto uma tela de ajustes é exibida, você pode navegar para cima pelos itens de menu disponíveis.

Botão C

Segure este botão por pelo menos um segundo para retornar ao Modo de indicação das horas. Se você pressionar este botão enquanto uma operação de cronometragem da corrida estiver em andamento, você retornará à tela de cronometragem da corrida.

Se você pressionar este botão enquanto uma tela de ajustes for exibida, você poderá navegar para baixo pelos itens de menu disponíveis.

Botão E

Pressione para ligar a iluminação.

Botão B

Ao pressionar este botão no Modo de indicação das horas, você entrará no Modo de treinamento.

Se você pressionar este botão enquanto a tela de ajustes de qualquer modo for exibida, todas as configurações ou alterações pendentes da tela serão aplicadas.

Botão D

Em outros modos, pressionar este botão retorna ao Modo de indicação das horas.

Pressionar este botão durante a configuração dos ajustes fará você voltar para a tela anterior.

Buscar por Tópico

Pesquisar por função

Funções básicas

Ajustar as configurações de hora atual

G-SHOCK MOVE

Notificações do telefone

Função de treinamento

Registro de treino

Hora mundial

Cronômetro

Timer

Alarme

Iluminação

Outras funções

Outras informações

MA2202-C

OPUM-F