Módulo de nº 3506

Função de desligamento da tela

Para evitar manchas na tela, essa função desliga o visor quando o relógio for removido do pulso e não estiver sendo usado no momento do dia especificado com G-SHOCK MOVE.

Qualquer um dos eventos abaixo ligará a tela novamente.

Vestir o relógio

Operar um botão

Lapso de três horas

Nota

G-SHOCK MOVE pode ser usado para especificar o tempo de acionamento de desligamento da tela. Observe que não é possível configurar esse ajuste usando as operações do relógio. A configuração inicial padrão de fábrica é 2:00 da manhã.