Módulo de nº 3506

Especificando as unidades de altura e peso

Você pode especificar as unidades de medida usadas para altura e peso.

Você pode selecionar centímetros (cm) ou pés (ft) como unidade de medida de altura.

Você pode selecionar quilogramas (kg) ou libras (lb) como unidade de medida de peso.

Importante!

Quando Tóquio (TOKYO) é a Cidade local, a unidade de altura é definida em centímetros (cm) e a unidade de peso é definida em quilogramas (kg), e essas configurações não podem ser alteradas.

1. Entre no Modo de indicação das horas.

2. Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

3. Isso exibe a tela de configuração do Modo de indicação das horas.

3506_set_disp_caps
  4. Use (A) e (C) para mover o ponteiro para [UNIT].

5. Pressione (B).

6. Use (A) e (C) para alterar o item de ajuste selecionado no momento.

7. [HEIGHT]

Unidade de altura

[WEIGHT]

Unidade de peso

8. Pressione (B).

9. Use (A) e (C) para exibir a unidade desejada.

10. Altura

[CENTIMETER]

Centímetros

[FEET]

Pés

Peso

[KILOGRAM]

Quilogramas

[POUND]

Libras

11. Pressione (B) para concluir a operação de ajuste.

12. Após a conclusão da operação de ajuste, [SETTING COMPLETED] aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de ajustes de unidade será exibida novamente.

13. Pressione (D) duas vezes para sair da tela de ajustes.