Módulo de nº 3506

Solução de problemas

Não consigo emparelhar o relógio com um telefone.

Q1‏Nunca consegui estabelecer uma conexão (emparelhamento) entre o relógio e o telefone.

Você está utilizando um modelo de telefone compatível?

Verifique se o modelo do telefone e seu sistema operacional são compatíveis com o relógio.
Para obter informações sobre os modelos de telefone compatíveis, visite o site da CASIO.

https://world.casio.com/os_mobile/wat/

Você instalou G-SHOCK MOVE em seu telefone?

G-SHOCK MOVE precisa ser instalado em seu telefone de forma a conectar-se com o relógio.

Os ajustes de Bluetooth do seu telefone estão configurados corretamente?

Configure os ajustes de Bluetooth do telefone. Para obter detalhes sobre os procedimentos de ajuste, consulte a documentação do seu telefone.

Usuários de iPhone

“Ajustes” arrowR “Bluetooth” arrowR Ativado

“Ajustes” arrowR “Privacidade” arrowR “Bluetooth” arrowR “G-SHOCK MOVE” arrowR Ativado

Usuários de Android

Habilitar Bluetooth.

Outros casos que não os anteriores.

Alguns telefones precisam desabilitar o BT Smart para usar o G-SHOCK MOVE. Para obter detalhes sobre os procedimentos de ajuste, consulte a documentação do seu telefone.

Na tela inicial, toque em: “Menu” arrowR “Ajustes” arrowR “Bluetooth” arrowR “Menu” arrowR “Ajustes do BT Smart” arrowR “Desativar”.

Não consigo reconectar o relógio e o telefone.

Q1‏O relógio não reconecta ao telefone após serem desconectados.

O G-SHOCK MOVE está funcionando?

O relógio não pode se reconectar ao seu telefone, a não ser que o G-SHOCK MOVE esteja sendo executado no telefone. Na tela inicial do seu telefone, toque no ícone G-SHOCK MOVE. Execute a operação mostrada na tela que aparece para emparelhar com o relógio.

Você já tentou desligar seu telefone e ligá-lo novamente?

Desligue o telefone, ligue-o novamente e toque no ícone G-SHOCK MOVE. Execute a operação mostrada na tela para emparelhar com o relógio.

Q2‏Não é possível conectar enquanto meu telefone está no Modo de aeronave.

A conexão com o relógio não é possível enquanto o modo de aeronave do telefone está ativado. Desative o Modo de aeronave do seu telefone. Na tela inicial, toque no ícone “G-SHOCK MOVE”. Em seguida, execute a operação mostrada na tela para emparelhar com o relógio.

Q3‏Não é possível conectar enquanto o relógio está no Modo de aeronave.

Retire o relógio do Modo de aeronave.

Q4‏Eu mudei o Bluetooth do telefone de habilitado para desabilitado e agora não consigo mais conectar.

No telefone, ative o Bluetooth. Em seguida, na tela inicial, toque no ícone “G-SHOCK MOVE”. Em seguida, execute a operação mostrada na tela para emparelhar com o relógio.

Q5‏Não consigo conectar depois de desligar o telefone.

Ligue o telefone. Na tela inicial, toque no ícone G-SHOCK MOVE. Em seguida, execute a operação mostrada na tela para emparelhar com o relógio.

Conexão telefone-relógio

Q1‏Não consigo estabelecer uma conexão entre o telefone e o relógio.

Você já tentou desligar seu telefone e ligá-lo novamente?

Desligue o telefone, ligue-o novamente e toque no ícone G-SHOCK MOVE. Execute a operação mostrada na tela para emparelhar com o relógio.

O relógio está no Modo de aeronave?

Não é possível se conectar a um telefone enquanto o modo de aeronave do relógio está ativado. Para se conectar ao seu telefone, desative o modo de aeronave.

O relógio foi emparelhado novamente ao telefone?

Exclua as informações de emparelhamento do G-SHOCK MOVE e do seu telefone (apenas para iPhone) e, em seguida, emparelhe-os novamente.

Se não for possível estabelecer uma conexão...

Após excluir as informações de emparelhamento do relógio, emparelhe-o novamente com o telefone.

Mudança para um modelo de telefone diferente

Q1‏Como conectar meu relógio a um telefone diferente?

Emparelhe o relógio com o telefone.

Ajuste automático da hora por conexão Bluetooth (Ajuste da hora)

Q1‏Quando o relógio ajusta sua hora?

Seu relógio pode se conectar a um telefone emparelhado para ajustar a hora. O ajuste automático da hora é realizado nos horários descritos abaixo.

Depois que a configuração de fuso horário ou horário de verão do telefone for alterada

Depois de 24 horas ou mais desde o último ajuste da hora usando a conexão Bluetooth

Passadas 24 horas ou mais desde a última mudança de cidade local ou ajuste da hora usando a operação do relógio

Q2‏A configuração automática da hora não está correta.

O BLE_mark é exibido?

Para preservar a energia da bateria, o relógio encerrará de forma automática a conexão Bluetooth com seu telefone temporariamente se detectar que a conexão não foi utilizada por aproximadamente uma hora. O ajuste automático da hora é desativado quando não há conexão. Para reconectar, pressione qualquer botão do relógio ou incline o relógio em direção ao seu rosto.

Já se passaram 24 horas ou mais desde o último ajuste da hora usando a conexão Bluetooth?

Observe que o ajuste automático da hora não é executado por 24 horas depois que você ajusta manualmente a hora no relógio. Ajuste da hora automático será retomado após 24 horas.

Já passaram 24 horas ou mais desde o último ajuste manual da hora ou mudança de cidade?

O ajuste automático da hora não é realizado por 24 horas após um ajuste manual da hora ou mudança de cidade. O ajuste automático da hora será retomado após 24 horas ou mais da execução de qualquer uma das operações acima.

O modo de aeronave do relógio está ativado?

Não é possível se conectar a um telefone enquanto o modo de aeronave do relógio está ativado. Para se conectar ao seu telefone, desative o modo de aeronave.

Q3‏A hora não é exibida corretamente.

O ajuste da hora pode estar incorreto porque não foi possível realizar a conexão com a sua rede, por estar fora de alcance etc. Se isso acontecer, conecte o telefone à rede e, em seguida, ajuste a hora.

Pedômetro

Q1‏A contagem de passos exibida não está correta.

Enquanto o relógio estiver em seu pulso, o pedômetro poderá detectar movimentos que não sejam passos e contá-los como passos.

Além disso, problemas de contagem de passos também podem ser causados pela forma como o relógio é usado e por movimentos anormais dos braços durante a caminhada.

Q2‏A contagem de passos não aumenta.

A contagem de passos não é exibida no início de uma caminhada, para evitar a contagem errada de movimentos que não sejam de passos.
Ela aparece somente depois que você continuar caminhando por cerca de 10 segundos, com a quantidade de passos dados durante os primeiros 10 segundos já inclusa no total.

Q3‏[ERROR] aparece quando o pedômetro é usado.

[ERROR] (erro) é exibido quando a operação do sensor está desativada devido a um mau funcionamento do sensor ou do circuito interno.
Se o indicador permanecer no visor por mais de três minutos ou se ele aparecer com frequência, isso pode indicar um defeito no sensor.

Entre em contato com um centro de serviços da CASIO ou com seu revendedor original.

Despertador

Q1‏Não há operação de som e/ou de vibração executadas para os alarmes.

A configuração do alarme está ativada? Se não estiver, ative-a para que o som seja emitido.

Bateria

Q13481_3482_icon_Batt_caution é exibida.

3481_3482_icon_Batt_caution aparece no visor quando a tensão da bateria fica fraca. Substitua a bateria.

Solicite a substituição da bateria em um centro de serviços da CASIO ou no seu revendedor original.

Outros

Q1‏Não consigo encontrar as informações que preciso aqui.

Visite o site abaixo.

https://world.casio.com/support/