Módulo de nº 3506

Indicadores

3506_02_Info
  1. Exibido enquanto houver conexão entre o relógio e um telefone.

2. Esse indicador pisca em intervalos de um segundo enquanto você estiver tentando se reconectar ao telefone depois de uma perda da conexão.

Esse indicador pisca em intervalos de dois segundos enquanto você não estiver tentando se reconectar ao telefone depois de uma perda da conexão.

3. Indica o número de novas notificações do telefone.

4. Exibido enquanto o modo de aeronave está ativado.

5. Aparece quando o horário especificado é o horário de verão.

6. Exibido durante horários p.m. enquanto a indicação de 12 horas estiver sendo usada.

7. Exibido quando a função soneca do alarme está ativada.

8. Exibido quando um alarme está ativado.

9. Exibido enquanto o som de operação ou o som de notificação está desativado.

10. Exibido enquanto a vibração está ativada.

11. Exibido enquanto a luz automática estiver ativada.

12. Exibido enquanto a energia da bateria estiver fraca. Pisca quando a tensão da bateria está momentaneamente fraca.

Substituição da bateria

3481_3482_icon_Batt_caution aparece no visor quando a tensão da bateria fica fraca. Substitua a bateria.

Solicite a substituição da bateria em um centro de serviços da CASIO ou no seu revendedor original.

3506_03_Info

Quando houver uma carga momentaneamente grande na bateria, a tensão da bateria ficará fraca e 3481_3482_icon_Batt_caution piscará no visor. A operação de todos os botões do relógio fica desativada enquanto 3481_3482_icon_Batt_caution está piscando.