Módulo de nº 3506

Recursos úteis

O emparelhamento do relógio com o seu telefone facilita o uso de vários recursos do relógio.

Ajuste automático da hora

dig_img_casiowatch_plus_lunch_1230

Transferência de dados para um telefone

dig_img_DATA_WALK_mobile

Seleção de mais de 300 cidades com a Hora mundial

dig_img_WT_mobile_set

Além disso, várias outras definições do relógio podem ser configuradas usando o telefone.

Para transferir dados para um relógio e configurar os ajustes, primeiro você precisa emparelhar o relógio com o telefone.

Seu telefone precisa ter o aplicativo de música CASIO “G-SHOCK MOVE” instalado para fazer o pareamento com o relógio.