Módulo de nº 3506

Criando seu perfil

Você pode usar o procedimento nesta seção para inserir informações e criar um perfil (altura, peso, gênero, data de nascimento, em qual pulso o relógio é usado).

1. Entre no Modo de indicação das horas.

2. Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

3. Isso exibe a tela de configuração do Modo de indicação das horas.

3506_set_disp_caps
  4. Use (A) e (C) para mover o ponteiro para [PROFILE].

5. Pressione (B).

6. Isso exibe a tela de seleção do item de perfil.

3506_01_Info

[HEIGHT/WEIGHT]

Altura/peso

[SEX]

Sexo

[BIRTHDAY]

Data de nascimento

[WRIST]

Em qual pulso você usa o relógio

7. Use (A) e (C) para selecionar o item que você deseja inserir.

8. Pressione (B).

9. Registre sua altura e seu peso.

10. Na tela de seleção de item de perfil, selecione [HEIGHT/WEIGHT].

1. Use (A) e (C) para inserir sua altura.

2. Pressione (B).

3. Use (A) e (C) para inserir seu peso.

4. Pressione (B).

5. Use (A) e (C) para selecionar se você deseja ou não salvar os valores atuais inseridos.

6. [YES]

Salva os ajustes atuais.

[NO]

Descarta os ajustes atuais.

[RETURN]

Retorna à tela de ajuste de altura e peso.

7. Pressione (B) para registrar sua altura e seu peso.

8. Após o registro das informações ser concluído, [SETTING COMPLETED] aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de seleção de item de perfil será exibida novamente.

Nota

Para sair da operação de ajuste de altura e peso a qualquer momento, pressione (D) e avance para a etapa Num_circle_5.

11. Especifique o seu gênero.

12. Na tela de seleção de item de perfil, selecione [SEX].

1. Use (A) e (C) para mover o ponteiro para [MALE] ou [FEMALE].

2. Pressione (B) para registrar seu gênero.

3. Após o registro das informações ser concluído, [SETTING COMPLETED] aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de seleção de item de perfil será exibida novamente.

13. Especifique sua data de nascimento.

14. Na tela de seleção de item de perfil, selecione [BIRTHDAY].

1. Utilize (A) e (C) para especificar um ano.

2. Pressione (B).

3. Utilize (A) e (C) para especificar um mês.

4. Pressione (B).

5. Utilize (A) e (C) para especificar um dia.

6. Pressione (B).

7. Use (A) e (C) para selecionar se você deseja ou não salvar os valores atuais inseridos.

8. [YES]

Salva os ajustes atuais.

[NO]

Descarta os ajustes atuais.

[RETURN]

Retorna à tela de ajuste da data de nascimento.

9. Pressione (B) para registrar sua data de nascimento.

10. Após o registro das informações ser concluído, [SETTING COMPLETED] aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de seleção de item de perfil será exibida novamente.

Nota

Para sair da operação de ajuste da data de nascimento a qualquer momento, pressione (D) e avance para a etapa Num_circle_7.

15. Especifique em qual pulso você usa o relógio.

16. Na tela de seleção de item de perfil, selecione [WRIST].

1. Use (A) e (C) para mover o ponteiro para [LEFT] ou [RIGHT].

2. Pressione (B) para registrar os ajustes de pulso.

3. Após o registro das informações ser concluído, [SETTING COMPLETED] aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de seleção de item de perfil será exibida novamente.

17. Pressione (D) duas vezes para sair da tela de ajustes.