Módulo de nº 3506

Antes de começar...

Esta seção fornece uma visão geral do relógio e apresenta maneiras convenientes que podem ser usadas.

Recursos do relógio

Vinculação de telefone

Você pode transferir dados de treino para um telefone compatível com Bluetooth® e manipulá-los usando aplicativos.

Função de treino

Use este modo para medir e registrar a distância, o tempo transcorrido, o ritmo e outros dados de corrida e caminhada.

Registro de treino

O Registro de treino pode armazenar até 100 registros de dados adquiridos durante a cronometragem da corrida.

Hora mundial

Você pode exibir a hora atual em qualquer uma das 38 cidades* ao redor do mundo, bem como para UTC (Coordinated Universal Time).

Sujeito a atualização quando conectado a um telefone.

Alarme

O relógio realiza uma operação de som e/ou vibração quando a hora do alarme predefinido é atingida.

Timer

Use o timer para realizar uma contagem regressiva a partir de uma hora de início. O relógio realiza uma operação de som e/ou vibração quando chega ao final da contagem regressiva.

Cronômetro

O cronômetro mede até 99 horas, 59 minutos e 59 segundos de tempo decorrido em unidades de um segundo.

Nota

As ilustrações incluídas neste guia de operação foram criadas para facilitar explicação. Uma ilustração pode ser um pouco diferente do item que ela representa.

Antes de usar a função de treinamento, defina suas configurações de perfil. Com isso, você verá valores mais precisos.

Dependendo da versão do software do seu relógio, as operações e o conteúdo do visor poderão ser diferentes dos descritos neste Guia de operação.