Módulo de nº 3506

Para usar seu relógio em combinação com um telefone, você precisa primeiro emparelhá-los. Execute as etapas abaixo para emparelhar o relógio com um telefone.

Num_circle_1 Instale o aplicativo necessário no seu telefone.

Para usar o relógio com um telefone, toque primeiro em um dos links abaixo e instale o aplicativo “G-SHOCK MOVE” no telefone.

G-SHOCK MOVE

Num_circle_2 Defina as configurações do Bluetooth.

Habilitar o Bluetooth do telefone.

Nota

Para obter detalhes sobre os procedimentos de ajuste, consulte a documentação do seu telefone.

Num_circle_3 Emparelhe o relógio com um telefone.

Antes de poder utilizar o relógio em combinação com um telefone, você precisa primeiro emparelhá-los.

1. phone-s Toque no ícone “G-SHOCK MOVE”.

2. phone-s Siga as instruções no visor para avançar para a tela de ajuste inicial.

3. Será exibida uma mensagem solicitando que você se conecte ao relógio.

Se o seu telefone já estiver emparelhado com outro relógio

1. phone-s Na barra de menus, toque em “Mais”.

2. phone-s Toque em “Relógio”.

3. phone-s Toque em “Gerenciar”.

4. phone-s Execute a operação exibida no visor para se preparar para adicionar um novo relógio.

4. wat_s Entre no Modo de indicação das horas.

5. wat_s Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

6. Isso exibe a tela de configuração do Modo de indicação das horas.

3506_set_disp_caps
  7. wat_s Use (A) e (C) para mover o ponteiro para [PAIRING].

8. wat_s Pressione (B).

9. wat_s Use (A) e (C) para mover o ponteiro para [CONNECT].

10. wat_s Pressione (B).

11. Coloque o telefone a ser emparelhado próximo ao relógio (dentro de um metro).

12. phone-s Quando o relógio que você deseja emparelhar aparecer, siga as instruções no visor para emparelhá-lo.

13. Se uma mensagem de emparelhamento aparecer, execute a operação mostrada na tela do telefone.

Se o emparelhamento falhar por algum motivo, o relógio retornará ao estado na etapa 5 deste procedimento. Execute o procedimento de emparelhamento novamente a partir do início.

3506_fl_BLE_pairing

Nota

A primeira vez que você iniciar o G-SHOCK MOVE, será exibida uma mensagem em seu telefone, solicitando se você deseja habilitar a aquisição de informações de localização. Defina as configurações para permitir o uso de informações de localização em segundo plano.