Módulo de nº 3506

Ajustando a hora mundial

Quando uma cidade da Hora mundial for especificada no G-SHOCK MOVE, a cidade da hora mundial no relógio será alterada respectivamente. As configurações do relógio podem ser ajustadas para realizar a mudança automática para horário de verão da cidade da Hora mundial.

Verifique a conexão

Certifique-se de que o símbolo BLE_mark seja mostrado no visor do relógio ao executar o procedimento abaixo.

Se o BLE_mark não for mostrado, consulte as informações no link abaixo.

3506_img_WT

Nota

A Hora mundial do G-SHOCK MOVE permite selecionar dentre 300 cidades como a Cidade da hora mundial.

Selecionar uma Cidade de Hora mundial

1. phone-s Toque no ícone “G-SHOCK MOVE”.

2. phone-s Na barra de menus, toque em “Mais”.

3. phone-s Toque em “Relógio”.

4. phone-s Selecione seu relógio preferido.

5. phone-s Selecione o ajuste que deseja alterar e, em seguida, execute a operação mostrada no visor.

Nota

Você pode usar G-SHOCK MOVE para definir as configurações das cidades do usuário que não estão incluídas nas cidades com Hora mundial integradas ao relógio. Você pode usar G-SHOCK MOVE para selecionar a cidade de um usuário como sua cidade com a Hora mundial.

Configurar os ajustes de horário de verão

1. phone-s Toque no ícone “G-SHOCK MOVE”.

2. phone-s Na barra de menus, toque em “Mais”.

3. phone-s Toque em “Relógio”.

4. phone-s Selecione seu relógio preferido.

5. phone-s Selecione o ajuste que deseja alterar e, em seguida, execute a operação mostrada no visor.

6. “Auto”
    O relógio alterna automaticamente entre hora padrão e horário de verão.

“OFF”
    O relógio sempre indica hora padrão.

“ON”
    O relógio sempre indica horário de verão.

Nota

Enquanto o ajuste do horário de verão for “Auto”, o relógio alternará automaticamente entre o horário padrão e o horário de verão. Não é necessário alternar entre o horário padrão e o horário de verão manualmente. Mesmo se você estiver em uma área que não possui horário de verão, você pode ajustar o horário de verão como “Auto”.

Para obter informações sobre horários de verão, consulte a “Tabela de horários de verão”.