Módulo de nº 3506

Localizador de telefone

Você pode usar o localizador de telefone para acionar um som no telefone emparelhado para ajudar a encontrá-lo. A operação do som é realizada mesmo que o telefone esteja no modo de vibração.

Importante!

O localizador de telefone não emitirá o tom, a menos que o G-SHOCK MOVE esteja em execução no telefone.

Não utilize essa função em locais onde é proibido manter o telefone fora do modo silencioso.

O tom soa em volume alto. Não utilize essa função quando estiver usando fones de ouvido para escutar o telefone.

1. wat_s Entre no Modo de indicação das horas.

2. wat_s Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

3. Isso exibe a tela de configuração do Modo de indicação das horas.

3506_set_disp_caps
  4. wat_s Use (A) e (C) para mover o ponteiro para [PHONE FINDER].

5. wat_s Pressione (B).

6. wat_s Use (A) e (C) para mover o ponteiro para [EXECUTE].

7. wat_s Pressione (B).

8. Isso estabelecerá uma conexão entre o relógio e o telefone, e ativara o toque do telefone.

Levará alguns segundos antes que o tom sonoro do telefone seja emitido.

9. wat_s Pressione qualquer botão para parar o tom.

10. Você pode pressionar qualquer botão do relógio para parar o tom do telefone durante os primeiros 30 segundos após ele começar a tocar.

Nota

Não é possível se conectar a um telefone enquanto o modo de aeronave do relógio está ativado. Para se conectar ao seu telefone, desative o modo de aeronave.