Módulo de nº 3506

Ajustar as configurações despertador

1. Entre no Modo de indicação das horas.

2. Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

3. Isso exibe a tela de configuração do Modo de indicação das horas.

3506_set_disp_caps
  4. Use (A) e (C) para mover o ponteiro para [ALARM].

5. Pressione (B).

6. Use (A) e (C) para mover o ponteiro para o alarme que você deseja definir.

7. 3506_24_ALM
  8. Pressione (B).

9. Use (A) e (C) para selecionar o ajuste ATIVAR/DESATIVAR da função de alarme e soneca.

10. [OFF]

Desativa os alarmes, desativa a soneca.

[ON]

Ativa os alarmes, desativa a soneca.

[ON (SNZ)]

Ativa alarmes, ativa a soneca.

O ajuste selecionado no momento será indicado por uma marca de verificação (icon_3475_Check_ALM) à esquerda.

3506_25_ALM
  11. Pressione (B).

12. Use (A) e (C) para definir a hora do alarme.

13. Pressione (B).

14. Use (A) e (C) para definir os minutos do alarme.

15. Pressione (B).

16. Use (A) e (C) para selecionar se deseja ou não salvar os ajustes atuais.

17. [YES]

Salva os ajustes atuais.

[NO]

Descarta os ajustes atuais.

[RETURN]

Retorna à tela de ajustes do alarme.

18. Pressione (B) para concluir a operação de ajuste.

19. Após a conclusão da operação de ajuste, [SETTING COMPLETED] aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de seleção de ajustes do alarme será exibida novamente.

Ativar um alarme faz com que 3475_inl_icon_ALM_on apareça no visor, à direita da configuração de hora. Se a soneca estiver ligada, [SNZ] também será exibido.

20. Pressione (D) duas vezes para sair da tela de ajustes.

Nota

Para sair da operação de ajuste do alarme a qualquer momento, pressione (D) e avance para a etapa 13.

Para desligar um alarme que esteja soando

Enquanto uma operação de alarme e/ou vibração estiver sendo executada, pressione qualquer botão para interrompê-la.

Nota

Quando a função soneca é ativada para um alarme, som do alarme e ou vibração ela é repetida a cada cinco minutos por até sete vezes. Para parar uma operação de soneca do alarme em andamento, desligue o alarme.