Módulo de nº 3506

Desativar um alarme

Para parar uma operação de som de alarme e/ou vibração, execute as etapas abaixo para desativá-lo.

Para reativar uma operação de som de alarme e/ou vibração, ative-o novamente.

Nota

Um indicador é exibido enquanto qualquer um dos alarmes estiver ativado.

O indicador de alarme não é exibido enquanto todos os alarmes estiverem desligados.

3506_26_ALM
  1. Entre no Modo de indicação das horas.

2. Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

3. Isso exibe a tela de configuração do Modo de indicação das horas.

3506_set_disp_caps
  4. Use (A) e (C) para mover o ponteiro para [ALARM].

5. Pressione (B).

6. Use (A) e (C) para mover o ponteiro para o alarme que você deseja desativar.

7. 3506_27_ALM
  8. Pressione (B).

9. Use (A) e (C) para selecionar [OFF].

10. Pressione (D).

11. Use (A) e (C) para selecionar se deseja ou não salvar os ajustes atuais.

12. [YES]

Salva os ajustes atuais.

[NO]

Descarta os ajustes atuais.

[RETURN]

Retorna à tela de ajustes do alarme.

13. Pressione (B) para concluir a operação de ajuste.

14. Após a conclusão da operação de ajuste, [SETTING COMPLETED] aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de seleção de ajustes do alarme será exibida novamente.

15. Pressione (D) duas vezes para sair da tela de ajustes.

16. Desligar todos os alarmes fará com que 3475_inl_icon_ALM_on (alarme) desapareça do visor.

3506_28_ALM

Nota

Se 3475_inl_icon_ALM_on (alarme) ainda estiver sendo exibido, significa que outro alarme ainda está ativado. Para desligar todos os alarmes, repita as etapas 5 a 10 até que o indicador 3475_inl_icon_ALM_on (alarme) não seja mais exibido.