Módulo de nº 3506

Contando passos

Se você estiver usando o relógio corretamente, o pedômetro fará a contagem de seus passos enquanto você caminha ou realiza suas atividades diárias normais.

Importante!

Como o pedômetro deste relógio é um dispositivo usado no pulso, ele pode detectar movimentos que não sejam passos e contá-los como passos. Além disso, movimentos anormais dos braços durante a caminhada podem resultar em contagem errada dos passos.

Início

Para possibilitar uma contagem de passos mais precisa, use o relógio com o visor voltado para fora de seu pulso e ajuste a pulseira firmemente. Se a pulseira ficar frouxa, isso impossibilitará que a medição seja feita corretamente.

Band_YES_NO

Contando passos

O pedômetro começará a contar seus passos quando você começar a andar.

Para verificar a contagem de passos

Exibe a tela TIME+DAILY.

Nota

A contagem de passos pode mostrar um valor de até 99.999 passos. Se a contagem de passos ultrapassar 99.999, o valor máximo (99.999) permanecerá no visor.

Para evitar contagens incorretas, a contagem exibida não aumenta por cerca de 10 segundos depois que você começar a andar. Depois que você estiver andando por cerca de 10 segundos, a contagem correta aparecerá, incluindo os passos que você já deu durante os 10 segundos anteriores.

A contagem de passos é redefinida para zero todos os dias à meia-noite.

Para economizar energia, a medição é interrompida automaticamente quando você tira o relógio (relógio sem movimento) e não executa nenhuma operação por dois ou três minutos.