Módulo de nº 3506

Recebendo notificações do telefone

Você pode usar seu relógio para verificar os detalhes de chamadas recebidas, e-mail, alertas de SNS e informações recebidas por um telefone conectado ao relógio por Bluetooth. O relógio pode ter até 10 notificações armazenadas em sua memória.

Para receber notificações de seu telefone, você precisa emparelhar o relógio com ele.

O número de novas mensagens é mostrado na tela Modo de indicação das horas.

3506_17_Notice

Você pode usar o Modo de Notificação para verificar os tipos de notificação e se há novas mensagens.

3506_18_19_Notice

Este indicador:

Significa que:

3475_Mail_icon

E-mail

3475_SNS_icon

SNS

3475_Phone_icon

Chamadas recebidas, chamadas perdidas

3475_Schedule_icon

Programação

3475_Check_icon

Outros

Enquanto o recebimento de notificação estiver ativado, a recepção de uma notificação faz com que seu conteúdo apareça no visor, independentemente do modo (interrupção por notificação).