Módulo de nº 3506

Especificando a tela a ser exibida durante a corrida (RUN FACE)

Você pode personalizar os itens nas três telas durante a cronometragem da corrida (Modo de treinamento).

1. Entre no Modo de indicação das horas.

2. Pressione (B).

3. Isso exibe a tela do Modo de treinamento.

4. Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

5. Isso exibe a tela de ajustes do Modo de treinamento.

3506_set_TR_caps
  6. Use (A) e (C) para mover o ponteiro para [RUN FACE].

7. Pressione (B).

8. Use (A) e (C) para selecionar a tela de personalização (RUN FACE).

9. 3506_33_TR
  10. Pressione (B).

11. Use (A) e (C) para selecionar a área de exibição com o conteúdo que você deseja alterar.

12. 3506_34_fl_TR
  13. Pressione (B).

14. Use (A) e (C) para selecionar o item desejado na área de exibição atualmente selecionada.

15. [SPLIT TIME]

Tempo intermediário

[DISTANCE]

Distância da corrida

[PACE]

Ritmo

[LAP TIME]

Tempo de volta

[LAP DISTANCE]

Distância da volta

[LAP PACE]

Ritmo da volta

[AVG.PACE]

Ritmo médio

[SPEED]

Velocidade

[AVG.SPEED]

Velocidade média

[CALORIES]

Calorias queimadas

[TIME]

Hora

[DATE]

Dia

Se quiser alterar o conteúdo de outra área de exibição, pressione (D) e selecione a área de exibição desejada. Repita as etapas 8, 9 e 10 acima, conforme necessário.

16. Pressione (B) para concluir a operação de ajuste.

17. Após a conclusão da operação de ajuste, [SETTING COMPLETED] aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de ajuste de RUN FACE será exibida novamente.

18. Pressione (D) duas vezes para sair da tela de ajustes.

Nota

Você também pode usar o G-SHOCK MOVE para personalizar os itens da tela de exibição.