Módulo de nº 3506

Ajustando alertas

Você pode usar o G-SHOCK MOVE para especificar intervalos de alerta para mantê-lo(a) informado(a) sobre as calorias queimadas e o tempo decorrido durante o treino. Em seguida, o relógio realizará uma operação de alerta de som e/ou vibração sempre que um valor de intervalo de alerta for atingido enquanto você estiver treinando. Use as operações do relógio para ativar ou desativar alertas.

1. Entre no Modo de indicação das horas.

2. Pressione (B).

3. Isso exibe a tela do Modo de treinamento.

4. Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

5. Isso exibe a tela de ajustes do Modo de treinamento.

3506_set_TR_caps
  6. Use (A) e (C) para mover o ponteiro para [ALERT].

7. Pressione (B).

8. Use (A) e (C) para selecionar o item cujo ajuste você deseja alterar.

9. [CALORIES]

Calorias queimadas

[TIME 1]

Tempo 1

[TIME 2]

Tempo 2

10. Pressione (B).

11. Use (A) e (C) para selecionar uma definição de alerta.

12. [OFF]

Desativado

[ON (REPEAT)]

Ativado (repetir)

[ON (1 TIME)]

Ativado (uma vez)

Enquanto [ON (REPEAT)] estiver selecionado, uma operação de alerta será realizada sempre que um valor de intervalo de alerta for atingido.

13. Pressione (B) para concluir a operação de ajuste.

14. Após a conclusão da operação de ajuste, [SETTING COMPLETED] aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de definições de alerta será exibida novamente.

Se quiser definir os ajustes para outro item, repita as etapas de 6 a 9.

15. Pressione (D) duas vezes para sair da tela de ajustes.

Importante!

Para especificar o intervalo de alerta para cada item, use o G-SHOCK MOVE. Observe que não é possível definir as configurações usando as operações do relógio.

Nota

Você também pode usar o G-SHOCK MOVE para ativar ou desativar alertas.