Módulo de nº 3506

Cronometragem da corrida

Usando a Função de treinamento, comece a correr.

Iniciando a cronometragem da corrida

1. Entre no Modo de indicação das horas.

2. Pressione (B).

3. Isso exibe a tela do Modo de treinamento.

3506_29_TR
  4. Pressione (B).

5. Iniciar a cronometragem da corrida.

Pausando a cronometragem da corrida

1. Enquanto a tela de cronometragem da corrida é exibida, pressione (B).

2. Isso pausa a cronometragem da corrida e exibe a tela do menu de pausa.

3506_30_fl_TR
  3. Use (A) e (C) para selecionar o que você deseja fazer com os dados da cronometragem da corrida que acabou de medir.

4. [RESUME]

Retoma a cronometragem.

[SAVE]

Salva os dados.

[DELETE]

Exclui os dados.

5. Pressione (B).

6. Se você selecionou a opção de salvar os dados, a tela de resultado da cronometragem da corrida será exibida. Para voltar ao Modo de indicação das horas, pressione qualquer botão que não seja (E).

Se você selecionar a opção de exclusão de dados, o relógio retornará ao Modo de indicação das horas.

Medindo os tempos de volta

1. Iniciar a cronometragem da corrida.

2. Pressione (D).

3. Cada vez que (D) é pressionado, o tempo transcorrido da seção atual (tempo da volta) é exibido.

3506_31_TR
  4. Pressione (A) ou (C) para retornar à tela de cronometragem da corrida.

5. Se você não executar nenhuma operação com botão, o relógio retornará à tela de cronometragem da corrida automaticamente após cerca de 10 segundos.

Nota

Você pode usar G-SHOCK MOVE para especificar se [SPLIT TIME] ou [DISTANCE] será exibido ou não.