Módulo de nº 3506

Configurando o horário de verão

1. Entre no Modo de indicação das horas.

2. Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

3. Isso exibe a tela de configuração do Modo de indicação das horas.

3506_set_disp_caps
  4. Use (A) e (C) para mover o ponteiro para [WORLD TIME].

5. Pressione (B).

6. Isso exibe a tela de ajustes da hora mundial.

3506_23_WT
  7. Use (A) e (C) para mover o ponteiro para [DST].

8. Pressione (B).

9. Use (A) e (C) para selecionar um ajuste de horário de verão.

10. [AUTO]

O relógio alterna automaticamente entre hora padrão e horário de verão.

[OFF]

O relógio sempre indica hora padrão.

[ON]

O relógio sempre indica horário de verão.

11. Pressione (B) para concluir a operação de ajuste.

12. Após a conclusão da operação de ajustes, [SETTING COMPLETED] aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de ajustes da hora mundial será exibida novamente.

13. Pressione (D) duas vezes para sair da tela de ajustes.

Nota

O ajuste inicial padrão de fábrica do horário de verão para todas as cidades é [AT (AUTO)]. Em muitos casos, [AT (AUTO)] permite que você use o relógio sem alternar manualmente entre o horário de verão e o horário padrão.

Enquanto [UTC] estiver selecionado como a cidade, você não poderá alterar ou verificar a configuração de horário de verão.