Módulo de nº 3506

Precauções com o Mobile Link

Precauções legais

Este relógio está de acordo com ou recebeu aprovação das leis de rádios de diversos países e áreas geográficas. Usar este relógio em uma área onde ele não está de acordo ou não recebeu a aprovação das leis de rádio aplicáveis pode ser um crime. Para obter detalhes, visite o site da CASIO.
https://world.casio.com/ce/BLE/

O uso deste relógio dentro de uma aeronave está restrito de acordo com as leis da aviação de cada país. Certifique-se de seguir as instruções dos funcionários da companhia aérea.

Precauções ao usar a Mobile Link

Ao utilizar este relógio em combinação com um telefone, mantenha o relógio e o telefone próximos um ao outro. Recomenda-se, como guia, uma distância de dois metros, o ambiente local (paredes, móveis etc.), a estrutura de uma construção e outros fatores podem fazer com que uma distância menor seja necessária.

Este relógio pode ser afetado por outros dispositivos (dispositivos elétricos, equipamento audiovisual, equipamentos de escritório etc.) Em particular, ele pode ser afetado pela operação de um forno de micro-ondas. O relógio pode não ser capaz de se comunicar normalmente com um telefone caso um forno de micro-ondas esteja sendo operado nas proximidades. Contrariamente, este relógio pode causar ruídos na recepção de rádio e na imagem de vídeo de uma TV.

O Bluetooth deste rádio utiliza a mesma frequência de banda (2,4 GHz) que os dispositivos LAN sem fio, e o uso de tais dispositivos próximos a este relógio pode resultar em interferência de rádio, velocidades mais baixas de comunicação e ruído no relógio e no dispositivo LAN sem fio, ou mesmo falha na comunicação.

Interromper a emissão de ondas de rádio deste relógio

O BLE_mark no visor indica que o relógio está emitindo ondas de rádio.

Quando estiver em um hospital, em uma aeronave ou em qualquer outra área onde o uso de ondas de rádio não seja permitido, entre no Modo de aeronave.