Introducción

El contenido de este manual se encuentra sujeto a cambios sin previo aviso.

Queda prohibida la copia total o parcial de este manual. Se le permite a usted utilizar este manual para su uso personal. Queda prohibido según las leyes de los derechos de autor, cualquier otro tipo de uso sin el consentimiento de CASIO COMPUTER CO., LTD.

CASIO COMPUTER CO., LTD. no se responsabiliza por lucro cesante o reclamos de terceras partes que surjan del uso de este producto o de este manual.

CASIO COMPUTER CO., LTD. no se responsabiliza por lucro cesante u otros perjuicios que pudieran surgir de la pérdida de datos resultante del mal funcionamiento o mantenimiento de este producto, o por cualquier otra razón.

El reloj y las pantallas de ejemplo que se muestran en este manual pueden diferir del aspecto real de su reloj.

Wear OS by Google integrada

Este reloj también se puede utilizar emparejado con un teléfono Android o teléfono iOS. Dispone también de una amplia colección de funciones independientes que se pueden utilizar cuando el reloj no está emparejado con un teléfono. La compatibilidad de las funciones depende de su plataforma y país. Para obtener más información acerca de los teléfonos compatibles, visite el siguiente sitio web de soporte de CASIO.

https://support.casio.com/gsw/es/GSW-H1000/

Funciones de Wear OS by Google

Con tecnología de Wear OS by Google, este smartwatch cuenta con las siguientes prestaciones:

Dictado

Notificaciones de mensajería y de llamadas entrantes

Alarmas, cronómetro, temporizador, agenda y traducción

Google Fit™ y otras aplicaciones de Google

Descarga de aplicaciones y esferas de reloj con Google Play

Configuraciones ajustables

Esta Guía del usuario no contiene información acerca de las funciones arriba mencionadas.

Para los detalles acerca de estas funciones, visite el sitio web siguiente.

https://support.google.com/wearos/

¡Atención propietarios de iPhone!

Mientras este reloj se utiliza con un iPhone emparejado, asegúrese de tener la aplicación Wear OS by Google abierta y ejecutándose en segundo plano. Si la aplicación Wear OS by Google no se está ejecutando al utilizar su dispositivo, las funciones que requieren comunicación con el iPhone no funcionan.