Reducción del consumo de energía (Reloj)

Reloj es un modo de reloj que desactiva la funcionalidad inteligente y, en su lugar, muestra información mínima para maximizar la autonomía de la pila del reloj. Se realizan solo las operaciones del reloj y del sensor.

Utilice Reloj para ahorrar energía mientras duerme, cuando no hay conexión a la red, etc.

¡Importante!

Con Reloj se deshabilitarán las aplicaciones, la información de ubicación, el uso de Wi-Fi y la vinculación con el teléfono (recepción de notificaciones, etc.).

Con Reloj, no se podrá cambiar ninguno de los ajustes relacionados con la hora y fecha actual (cambio automático de zona horaria, sincronización de la hora y fecha con un teléfono, incluyendo el ajuste del horario de verano, etc.) Para actualizar el ajuste de la hora, cada dos días salga del modo Reloj y establezca una conexión con un teléfono.

Elementos de pantalla Reloj

Con la esfera de reloj Reloj puede seleccionar la información que se mostrará en la pantalla entre las siguientes combinaciones.

Área superior de la pantalla: Fecha, presión barométrica

Área inferior de la pantalla: conteo de pasos, nivel de carga de la pila, altitud

GSW-H1000_JA5901

Ejemplo de pantalla (área superior de la pantalla: presión barométrica, área inferior de la pantalla: altitud)

El área central de la pantalla siempre indica la hora actual y el día de la semana. El anillo exterior siempre muestra el nivel de carga restante de la pila.

Si se asigna el conteo de pasos al área inferior de la pantalla, se reducirá la vida útil de la pila.

Cambio a Reloj

1. En la pantalla Aplicaciones de CASIO, toque “Reloj”.

2. Se visualiza la pantalla de inicio Reloj.

3. Toque “Ajustes” y luego configure los siguientes ajustes, según se requiera.

4. Pantalla monocroma

Seleccionar “Claro” (caracteres negros sobre fondo blanco), o “Oscuro” (caracteres blancos sobre fondo negro).

Elementos de pantalla

Toque para visualizar un submenú. El submenú le permite seleccionar los elementos de pantalla para las áreas superior e inferior de la pantalla Reloj.

Unidad

Seleccione “Métrico” o “Imperial”.

Este ajuste no aparece cuando TYO (Tokio) está seleccionado como zona horaria.

Una vez realizados los ajustes que desea, deslice el dedo por la pantalla de izquierda a derecha para volver al menú de inicio Reloj.

5. Toque “Iniciar”.

6. Sale de Wear OS by Google y pasa a Reloj.

Para salir de Reloj y volver al funcionamiento normal (inicio de Wear OS by Google)

Mantenga pulsado el botón de encendido durante al menos dos segundos. Con esto se inicia Wear OS by Google y se vuelve al funcionamiento normal.

Reducción del error entre las mediciones de altitud y presión barométrica con el Reloj

Para reducir al mínimo los errores de lectura, es necesario corregir manualmente los valores de altitud y de presión barométrica indicados por la esfera de reloj Reloj en base a los valores reales. La siguiente operación le permitirá introducir valores de altitud en base a los valores de elevación de otras fuentes, y/o valores de presión barométrica obtenidos mediante un barómetro de precisión.

El siguiente procedimiento se aplica cuando los valores de la presión barométrica y de altitud se visualizan ambos en la pantalla Reloj. Si se visualiza solo uno de estos dos valores, este procedimiento afectará solo al valor visualizado.

1. Mientras se visualiza Reloj, mantenga pulsado el botón START (botón superior) durante al menos dos segundos.

2. El valor de “ALTI” (altitud) parpadeará en el área inferior de la pantalla.

3. Utilice el botón START y el botón APP para aumentar o disminuir el valor, según se requiera.

4. Mantenga pulsado el botón START durante al menos dos segundos.

5. El valor de “BARO” (presión barométrica) parpadeará en el área superior de la pantalla.

6. Utilice el botón START y el botón APP para aumentar o disminuir el valor, según se requiera.

7. Mantenga pulsado el botón START durante al menos dos segundos.

8. Sale del modo de calibración y vuelve al funcionamiento normal.