Características del reloj

Resistencia a los golpes. Resistencia al agua de 20 BAR (200 metros)

Gracias a la resistencia a los golpes del G-SHOCK, su reloj puede resistir las duras condiciones propias de los deportes extremos. Este es el primer reloj inteligente CASIO con una resistencia al agua de 200 metros. Esto significa que puede llevar puesto el reloj mientras practica deportes extremos, deportes marinos y otros.

Múltiples sensores integrados

El reloj lleva integrados un GPS, un sensor de presión, acelerómetro, girómetro, sensor magnético y un sensor óptico (ritmo cardíaco). El reloj es capaz de medir una variedad de diferentes tipos de datos. Los datos medidos dependen de la actividad que se va a medir.

Pantalla de doble capa para mejor legibilidad

Una pantalla de doble capa permite producir indicaciones visuales en color y monocroma. La pantalla en color de alta resolución facilita la lectura de datos complejos, mientras que la pantalla monocroma ofrece un funcionamiento de bajo consumo de energía y es altamente legible en exteriores.

Uso del reloj

Esferas de reloj intercambiables (elementos de pantalla, diseño)

Es posible seleccionar entre indicación de hora digital o analógica, la que mejor se adapte a sus necesidades. Incluso puede seleccionar los elementos que desea mostrar en la esfera del reloj.

Uso de una esfera de reloj diferente

DIGITAL

Esfera de reloj para la medición de los datos de entrenamiento mientras participa en actividades deportivas y para medir las calorías quemadas, los pasos y otros datos de la vida diaria.

GSW-H1000_DIGI

Uso de la esfera de reloj “DIGITAL”

ANALOG

Esfera de reloj analógica cuyo diseño permite cambiarse según las necesidades diarias.

GSW-H1000_ANA

Uso de la esfera de reloj CASIO “ANALOG”

2 capas

Esfera de reloj nítida y de fácil lectura, con menor consumo de energía de las pilas.

GSW-H1000_2lay

Uso de la esfera de reloj CASIO “2 capas”

Comprobación de los resultados de ejercicios después de realizar una actividad

Cada sensor del reloj puede medir y registrar datos mientras usted realiza actividades. Luego, la aplicación de teléfono “G-SHOCK MOVE” le permitirá ver, comprobar y analizar los datos. Esto se aplica a una amplia gama de actividades, como correr, andar en bicicleta y otras actividades al aire libre, entrenamiento con pesas y más.

Selección de una actividad para la medición

Reducción del consumo de energía de las pilas

El consumo de energía de las pilas se puede reducir desactivando Wear OS by GoogleTM.

Reducción del consumo de energía (Reloj)