Resolución de problemas

Consulte esta sección cada vez que tenga problemas con su reloj.

Si aquí no encuentra la solución a su problema, visite el siguiente sitio web.
https://s.casio.jp/w/10016es/

Restablecer el funcionamiento del reloj

Si por alguna razón, no consigue que el reloj funcione correctamente, reinícielo e intente realizar de nuevo la operación. Para obtener información acerca del procedimiento de reinicio, consulte Reinicio.

Si no puede emparejar después de cambiar a otro modelo de teléfono

La siguiente información también se aplica cuando el reloj ya está emparejado con un teléfono y se empareja con otro teléfono.

Usuarios de teléfonos Android y iPhone

Solo puede emparejar el reloj con un teléfono a la vez. Si desea emparejar el reloj con un teléfono diferente, primero deberá desemparejarlo del teléfono existente.

Para desemparejar de un teléfono, realice el procedimiento en Restablecer el reloj a sus ajustes iniciales predeterminados de fábrica.

Usuarios de iPhone

En el caso de un iPhone, es posible tener un solo reloj emparejado por cada teléfono. Si desea emparejar o volver a emparejar el reloj con un teléfono o con un iPhone que ya está emparejado con otro reloj, primero realice el siguiente procedimiento en el teléfono para borrar los datos de emparejamiento con el reloj actual y, a continuación, emparéjelo con este reloj.

1. En la pantalla de inicio del iPhone, toque lo siguiente en este orden: “Ajustes” > “Bluetooth”.

2. En la lista “MIS DISPOSITIVOS”, toque la marca icon_iphone_GSW-H1000 a la derecha del nombre del teléfono conectado a Wear OS by Google.

3. Toque “Omitir dispositivo”.

4. Inicie la aplicación Wear OS by Google.

5. Toque el icono de menú (icon_menu1_GSW-H1000) en la esquina izquierda superior de la pantalla. En el menú que aparece, toque “Configurar nuevo reloj”.

6. Ahora, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla de su teléfono para completar el procedimiento de emparejamiento.

Restablecer el reloj al estado inicial predeterminado de fábrica

El reloj se desempareja del teléfono con el que está actualmente emparejado si lo restablece a sus ajustes iniciales predeterminados de fábrica. Además, se inicializan (borran) todos los datos (registros de historiales de mediciones de actividades, aplicaciones instaladas, etc.) que están almacenados en la memoria del reloj y se restablecen todos los ajustes configurados por usted.

1. Mientras se está mostrando la esfera del reloj, deslice el dedo por la pantalla desde arriba hacia abajo.

2. Toque lo siguiente, en este orden: icon_SmartPuls_settings > “Sistema”.

3. Toque “Desconectar y restablecer”.

4. En la pantalla de confirmación que aparece, desplácese por la pantalla hacia abajo para leer su contenido.

5. Toque icon_check_BL_GSW-H1000.

6. Para cancelar la operación, toque Batsu.

Lista de códigos de errores y mensajes de error

Código de error
Mensaje de error

Acción requerida

1001, 1009
La carga normal no es posible. Si este mensaje sigue apareciendo, solicite servicio técnico.

Retire del reloj el cable de carga, apague el reloj y, a continuación, intente cargarlo otra vez. Para cargar el reloj, asegúrese de utilizar el cable de carga incluido con el reloj, según se describe en PASO 1: Cargar el reloj.

Si este mensaje/código de error sigue apareciendo, podría significar que la pila recargable ha alcanzado el final de su vida útil. Solicite asistencia técnica a su vendedor original o a un Centro de servicio autorizado CASIO.

1003
Demasiado frío para cargar.

Cargue el reloj a una temperatura ambiente entre 10 °C y 35 °C (50 °F y 95 °F).

1004, 1007
Demasiado calor para cargar.

1021
Es posible que no se hayan podido obtener los datos enviados por el sensor. Reinicie el sistema desde la pantalla de ajustes.

La adquisición de datos provenientes de uno de los siguientes sensores pudo haber fallado por alguna razón: sensor de presión, acelerómetro, girómetro, sensor magnético, sensor óptico (Ritmo cardíaco PPG). Reinicie el reloj mediante los siguientes pasos: para reiniciar, deslice el dedo por la esfera de reloj desde arriba hacia abajo. En la pantalla que aparece, toque icon_SmartPuls_settings, “Sistema” y luego “Reiniciar”.
Si este mensaje/código de error continúa apareciendo después del reinicio, solicite asistencia técnica a su vendedor original o al Centro de servicio autorizado CASIO.

9000
Ha ocurrido un problema en el reloj. Se apagará en breve.

Para reiniciar el reloj, primero cárguelo durante al menos una hora. A continuación, mantenga pulsado el botón de encendido por unos 12 segundos hasta que la pantalla se ponga en blanco.

9001, 9002, 9003
Ha ocurrido un problema en el reloj. Se apagará en breve.

Lleve su reloj a un Centro de servicio autorizado CASIO o a su vendedor original para la inspección o reparación.

9010
Alta temperatura del reloj. Se apagará para fines de protección.

Quítese el reloj de su muñeca y déjelo en un lugar no expuesto a la luz directa del sol, donde la temperatura se mantenga entre 10 °C y 30 °C (50 °F y 86 °F) para permitir que el reloj se enfríe. Después de que el reloj se enfríe, podrá volver a encenderlo.