Información adicional

Información sobre Open Source

CASIO utiliza GPL, LGPL y otro código fuente que viene bajo una licencia de fuente abierta en este producto. CASIO revela el código fuente de acuerdo con cada licencia de fuente abierta. En cuanto a los códigos fuente y los detalles acerca de cada licencia de fuente abierta, viste el sitio web de CASIO. El código fuente se suministra “tal como es”, sin garantías de ninguna clase. Sin embargo esto no afecta a las condiciones de garantía de CASIO por defectos del producto (incluidos los defectos en el código fuente).

Derechos de autor

La palabra Bluetooth® y sus logotipos son marcas comerciales registradas propiedad de Bluetooth SIG, Inc., y cualquier utilización de tales marcas por parte de CASIO COMPUTER CO., LTD. se realiza bajo licencia. Otras marcas y nombres comerciales pertenecen a sus respectivos propietarios.

Wi-Fi es una marca comercial registrada de Wi-Fi Alliance.

Google, Google Play, Wear OS by Google, Google Fit y otras marcas son marcas comerciales de Google LLC.

iPhone es una marca comercial o marca comercial registrada de Apple Inc., registrada en los Estados Unidos y otros países.

App Store es una marca de servicio de Apple Inc., registrada en los EE.UU. y en otros países.

Otros nombres de empresas, productos y servicios mencionados en este manual pueden ser marcas comerciales o marcas comerciales registradas de sus respectivos titulares.

Información normativa

Su reloj es un dispositivo que cuenta con visualización electrónica. Para visualizar Información normativa, realice los siguientes pasos.

1. Mientras se está mostrando la esfera del reloj, deslice el dedo por la pantalla táctil desde arriba hacia abajo y luego toque icon_SmartPuls_settings.

2. Desplace la pantalla hacia abajo. Toque “Sistema” y luego “Información normativa” en esta secuencia.

El reloj cumple con, o cuenta con la aprobación de las normas de radio de varios países y regiones geográficas.

El uso de este reloj en regiones donde no cumpla con, o no cuente con la aprobación puede ser punible según las leyes locales.

Para los detalles, visite el siguiente sitio web.

https://s.casio.jp/w/10122en/

Declaración de conformidad con la Directiva UE

CE license

Se facilita una copia de la Declaración de conformidad en
http://doc.casio.com.

Para cumplir con los requerimientos de conformidad europeos de exposición a radiofrecuencias pertinentes, el GSW-H1000 no debe ser colocado ni utilizado conjuntamente con otro transmisor.

Nota: Este equipo fue pensado para su uso en todos los países miembros de la UE (EU) y AELC (EFTA).
A ciertas frecuencias, su uso al aire libre puede estar restringido y/o puede requerir de una licencia para su utilización.
Para obtener más información, póngase en contacto con su representante de servicio al cliente.

Por la presente, Casio Europe GmbH, Casio-Platz 1, 22848 Norderstedt, Alemania, declara que este modelo GSW-H1000 cumple con los requisitos esenciales y otras disposiciones aplicables de la Directiva 1999/5/EC o 2014/53/EU.

Este producto se encuentra sujeto a las Normativas de administración de exportaciones (EAR por sus siglas en inglés) de Estados Unidos y, por lo tanto, no debe exportarse ni llevarse a los países sometidos a embargo de Estados Unidos y otros controles especiales.

Banda de frecuencia y potencia máxima de salida

GSW-H1000
IEEE802.11b/g/n:2.4GHz band≦19dBm
Bluetooth(2.4GHz)≦10.5dBm

PRECAUCIÓN

Riesgo de explosión si se reemplaza la pila por una del tipo incorrecto.
Deseche las pilas usadas de acuerdo con las instrucciones.

No deje la pila y el reloj GSW-H1000 en entornos con altas o bajas temperaturas durante su uso, almacenamiento o transporte. Podría producirse una explosión o fugas de líquido o gases inflamables.

Si la pila y el reloj GSW-H1000 se exponen a una presión de aire extremadamente baja, corre el riesgo de causar una explosión o fugas de líquido o gases inflamables.

Asegúrese de observar los siguientes puntos cuando utilice este reloj.
Su incumplimiento crea el riesgo de generación de calor, incendio y explosión.

No arroje el reloj al fuego ni lo exponga al calor.

No intente desarmar ni modificar el reloj, no lo pise ni lo someta a un impacto fuerte.

No coloque el reloj dentro de un horno de microondas, secador, un recipiente a presión, etc.

Información sobre la calidad del producto

CASIO recopila información sobre el uso del reloj de una forma que el usuario permanece anónimo. Esta información se almacena de manera segura en los servidores de CASIO y no es accesible a terceros. Se utiliza para mejorar la calidad y la funcionalidad del producto.