Funciones básicas

Configuración de los ajustes de la hora actual

Cuando hay una conexión Bluetooth establecida entre el reloj y un teléfono emparejado, la hora actual del reloj se sincronizará con la hora del teléfono. También es posible ajustar manualmente la hora actual del reloj.

Alarma, temporizador, cronómetro, etc.

Estas funciones se pueden utilizar mediante las aplicaciones estándar de Wear OS by Google.

Mientras se está visualizando una esfera de reloj, pulse brevemente el botón de encendido. En la lista de aplicaciones que aparece, toque la aplicación que desea.

Para obtener más detalles acerca de los ajustes mencionados arriba y cómo utilizarlos, visite el siguiente sitio web.

https://support.google.com/wearos/

Actualizaciones de la aplicación

¡Importante!

Para asegurar el alto nivel de funcionamiento para el cual fue diseñado el reloj, asegúrese de mantener actualizadas todas aplicaciones. Cuando cargue el reloj, se recomienda tener el reloj encendido y conectado a su teléfono y a Wi-Fi de manera que la actualización de las aplicaciones se realice automáticamente. Asimismo, si hay alguna aplicación CASIO que se pueda actualizar en MyApps en Google Play, asegúrese de actualizarla. Para los detalles, visite el siguiente sitio de soporte.

https://support.casio.com/gsw/es/GSW-H1000/