Soporte

GSW-H1000

Aviso para usuarios nuevos

1. En primer lugar, configure los ajustes de emparejamiento del reloj y el teléfono para que el uso del reloj esté activado.

2. A continuación, configure los ajustes del reloj para permitir el uso completo de las aplicaciones y las esferas de reloj de CASIO.

Preparación para cambiar a otro teléfono

• Utilice la aplicación G-SHOCK MOVE de su teléfono para asegurarse de que han guardado los registros de datos de actividad creados con las mediciones del reloj.
  • Si los datos no se han guardado, lleve a cabo los siguientes pasos.
    1. Conecte el reloj con la aplicación G-SHOCK MOVE.
    2. Toque el icono en la esquina derecha superior de la pantalla de inicio de la aplicación G-SHOCK MOVE.
    3. Envíe los datos de actividad registrados desde el reloj a su teléfono.

Derechos de autor

• La palabra Bluetooth® y sus logotipos son marcas registradas propiedad de Bluetooth SIG, Inc. y cualquier uso de estas marcas por parte de CASIO COMPUTER CO., LTD. se efectúa bajo licencia. El resto de marcas y nombres comerciales son propiedad de sus respectivos propietarios.
  • Wi-Fi es una marca registrada de Wi-Fi Alliance.
  • Google, Android™, Google Play y Wear OS by Google™ son marcas comerciales de Google LLC.
  • iPhone es una marca comercial o una marca registrada de Apple Inc. registrada en Estados Unidos y otros países.
  • App Store es una marca de servicio de Apple Inc. registrada en Estados Unidos y otros países.
  • Otros nombres de empresas, productos y servicios que aparecen en este sitio web también pueden ser marcas comerciales o marcas registradas de sus respectivos propietarios.
  • El contenido de esta página incluye información actualizada a fecha de 14 de mayo de 2021. Tenga en cuenta que las especificaciones de los productos y los contenidos del servicio están sujetos a cambio sin previo aviso.

×

Aquellos que se conectan con iOS (iPhone)

• Se necesita un entorno Wi-Fi.
  • Se necesita una cuenta de Google para utilizar este reloj. Si no tiene una cuenta de Google, utilice el teléfono para crear una.
  • Se admite el uso en un iPhone con iOS 13.0 o posterior.