Soporte

GSW-H1000

Acerca del uso en el extranjero

1. Acerca de la legislación sobre radiocomunicaciones

Esta unidad es uno de los dispositivos inalámbricos que se comunica a través de Bluetooth o LAN inalámbrica.

El uso de esta unidad está restringido por la ley sobre radiocomunicaciones de cada país/área.
Consulte la siguiente URL para ver las áreas que siguen la norma o cuentan con certificación.
Puede usar el reloj en esas áreas.
https://s.casio.jp/w/10122en/

Podría ser objeto de sanciones si lo usa en una zona que no cumpla con la legislación sobre radiocomunicaciones u obtenga la certificación.

Además, es necesaria la comunicación por paquetes para la comunicación, por lo tanto, tenga cuidado con los cargos.

2. Acerca del uso en China

Los modelos sin la marca de certificación CCC en la cubierta posterior no han obtenido la certificación de cumplimiento de las normas sobre seguridad y legislación sobre radiocomunicaciones en China, por lo que no pueden usarse en China. No puede llevarlos a China. Podría ser objeto de sanciones si los usa en China.

Para su uso en China, compre un modelo con la marca de la certificación CCC vendido en China.