Soporte

GSW-H1000

Teléfonos compatibles

Wear OS by Google es compatible con los teléfonos que tienen la versión más reciente de iOS o de Android, salvo con aquellos que utilizan la edición Go o no tienen Google Play Store. Las funciones admitidas pueden variar dependiendo de la plataforma y el país. También puede cambiar la compatibilidad.

Android

Android™ 6.0 o posteriores (se excluye la edición Go)

• * Confirme que el smartphone cuenta con conexión Bluetooth®.
  • * Confirme que el smartphone admite la instalación de Wear OS by Google desde Google Play.
  • * Descargue Wear OS by Google desde Google Play en el país en el que se adquirió el reloj. Es posible que la aplicación Wear OS by Google no funcione adecuadamente si se descarga desde una fuente que no sea Google Play.
iOS

Uno de los siguientes modelos con iOS 13.0 o posterior

• * La funcionalidad es limitada cuando se conecta a dispositivos iOS.
  • * Entorno Wi-Fi requerido para la conexión con iOS.

¡Importante!

No puede utilizar un GSW-H1000 dentro de China si se adquirió fuera de China.

¿Su smartphone es compatible con Wear OS by Google?

g.co/WearCheck

Puede ver si su teléfono Android o iPhone es compatible con Wear OS by Google visitando g.co/WearCheck.