Soporte

GSW-H1000

Usuarios de iPhone

• * Para usar un iPhone se necesita un entorno Wi-Fi.

PASO1

Use los ajustes del teléfono para activar la conexión Bluetooth®.

PASO2

Salga de la aplicación Wear OS by Google en el teléfono.
En el iPhone, abra App Store e instale la aplicación Wear OS by Google.

Wear OS

• App Store

PASO3

Si aún no tiene una, cree una cuenta de Google.

Su cuenta de Google le permite aprovechar al máximo todos los servicios de Google que utiliza. Asegúrese de crear la cuenta de Google antes de usar este reloj.

• Si ya tiene una cuenta de Google, use su nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión.
  • Si está usando un iPhone y no tiene cuenta de Google, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla del teléfono durante el paso 4 que figura a continuación para adquirir una cuenta.

¡Importante!

Durante el proceso de configuración, se le solicitará que configure los ajustes de la cuenta de Google.
Deberá configurar los ajustes de la cuenta de Google con el fin de actualizar las aplicaciones e instalar nuevas aplicaciones utilizando Google Play.

PASO4

Empareje el reloj con el teléfono.

4-1. Si el reloj está apagado, mantenga pulsado el botón de encendido durante al menos dos segundos para encenderlo.

4-2. Toque la pantalla del reloj. En la pantalla que aparezca, seleccione un idioma.

4-3. Deslice el dedo por la pantalla hacia arriba para ver el nombre del reloj (GSW-H1000).

4-4. En el teléfono, inicie la aplicación Wear OS by Google.

El término "reloj" en el texto que figura a continuación se refiere a un reloj smart con tecnología Wear OS by Google.

4-5. Si esta es la primera vez que empareja el teléfono y el reloj, comience por encender el reloj. A continuación, toque "Iniciar configuración".
Si el teléfono ya está emparejado con otros relojes, pulse "Configurar nuevo reloj".

4-6. En la pantalla de la aplicación Wear OS, toque el nombre del reloj (GSW-H1000).

4-7. A continuación, siga las instrucciones que se muestran en la aplicación Wear OS by Google en el iPhone para completar el proceso de configuración del emparejamiento.

PASO5

Después de configurar los ajustes de emparejamiento, lleve a cabo en el reloj lo indicado en el tutorial.