Soporte

GSW-H1000

Cable del cargador

Para contribuir a una mayor vida útil de la batería, se recomienda cargar regularmente el reloj (aproximadamente una vez al mes) incluso si no lo utiliza durante periodos de tiempo prolongados.

• * El adaptador de CA USB u otro dispositivo de fuente de alimentación USB que utilice deben cumplir ciertas especificaciones. No utilice un adaptador de baja calidad ni un dispositivo que no cumpla con las especificaciones requeridas. Si lo hace, se pueden ocasionar problemas de funcionamiento y averías en el reloj y en el dispositivo de fuente de alimentación USB. También tenga en cuenta que el uso de un adaptador de CA USB puede estar sujeto a las normas locales vigentes en el país donde se encuentra. CASIO COMPUTER CO., LTD. no se hace responsable de ningún fallo o rotura del reloj y/o dispositivo de suministro de alimentación USB causado por el uso de un adaptador inferior o de un dispositivo que no cumpla con las especificaciones requeridas.

Cable del cargador

Asegúrese de seguir las precauciones que se indican a continuación cuando utilice el cable del cargador. No hacerlo implicaría un riesgo de mal funcionamiento.

• Asegúrese de seguir las precauciones que se indican a continuación cuando utilice el cable del cargador. No hacerlo implicaría un riesgo de mal funcionamiento.
  • No aplique fuerza excesiva sobre el conector del cable del cargador, ni tampoco introduzca objetos en él ni lo fuerce para introducirlo en el conector.
  • No deje llaves, collares, clips de papel ni otros elementos de metal cerca del conector del cable del cargador. Si lo hace, el metal puede acoplarse al conector magnético y provocar un cortocircuito.
  • Cuando no utilice el cable del cargador, desenchufe el adaptador de CA USB de la toma de corriente y desconecte el cable.