Uso de una esfera de reloj diferente

Además de la esfera de reloj “DIGITAL” inicial predeterminada del reloj, la función Wear OS by Google le permite seleccionar y utilizar diferentes esferas de reloj a partir de una amplia selección. También es posible añadir esferas de reloj de CASIO, Google y de terceros.

¡Importante!

Si está utilizando una esfera de reloj distinta de la de CASIO, no será posible volver a la misma después de una operación de medición de una actividad. Para volver a una esfera de reloj distinta de la de CASIO, mantenga pulsada la pantalla y, a continuación, vuelva a seleccionar la esfera de reloj.

Aunque se cambie a otra esfera de reloj, se cambiará automáticamente a “DIGITAL” durante la medición de una actividad.

Cambio a otra esfera de reloj

1. Mientras se está mostrando la esfera de reloj, mantenga pulsado el centro de la pantalla por unos dos segundos.

2. Se visualiza la lista de esferas de reloj.

3. Deslice el dedo por la pantalla hacia la izquierda o la derecha para desplazarse por las esferas disponibles. Cuando se visualice la esfera que desea, tóquela.

4. Por ejemplo, toque la esfera de reloj “2 capas” de CASIO. Para obtener detalles acerca de “2 capas”, consulte Uso de la esfera de reloj CASIO “2 capas”.

Nota

Para instalar otras esferas de reloj, toque “Ver más esferas del reloj” en la lista de esferas de reloj que aparece en el paso 1 anterior.

Uso de la esfera de reloj CASIO “ANALOG”

La esfera de reloj CASIO ANALOG es una esfera analógica que prioriza la legibilidad.

La información que muestra esta esfera de reloj cambia automáticamente de acuerdo con la ubicación actual y actividad.

Elementos de pantalla ANALOG

Esta pantalla mejora la lectura de la hora actual, con la información que cambia automáticamente en segundo plano.
Basta con tocar la pantalla para que los datos de fondo sean fáciles de ver durante unos 5 segundos.

Touch-1
Touch-2

Información de fondo

Tras especificar su Zona horaria local y el “Gama de actividades diarias*”, la información de fondo de la pantalla se cambia automáticamente de acuerdo con la posición actual y la actividad.

El “Gama de actividades diarias” es el área donde lleva a cabo su vida diaria. Puede especificar un rango estableciendo un punto central, como su casa, y el radio de un círculo en el mapa que muestra el reloj.

Analog_flow_AB_1
Analog_flow_CD_1

Detalles de la información de fondo

En esta sección se describe la información de fondo que cambia automáticamente.

Para fines explicativos, en esta sección se muestran las pantallas que aparecen al tocarlas para que la información de fondo sea más fácil de ver.

Pantalla (A)

Esta pantalla aparece cuando no está haciendo ejercicios y está dentro de su Gama de actividades diarias. Le permite comprobar su ritmo cardíaco, el conteo de pasos por día, etc.

DAYS

Ejemplo de la información de fondo

Pantalla (B)

Si mientras se visualiza la pantalla (A), realiza ejercicios como caminar, correr y andar en bicicleta durante un cierto período de tiempo, se cambiará a esta pantalla. Con esta pantalla, se amplían las zonas de ritmo cardíaco y de conteo de pasos, lo que facilita su visualización.

DAYS ACTIVE

Ejemplo de la información de fondo

Pantalla (C)

Esta pantalla aparece cuando no está haciendo ejercicios y está fuera de Gama de actividades diarias. El fondo de la esfera de reloj cambia a un mapa.

Si usted sale de la Zona horaria local, la pantalla del reloj cambiará a la hora vigente en su ubicación actual y la hora actual de su Zona horaria local se indicará en el área inferior de la pantalla.

AVIATOR-1
AVIATOR-2

Si no se cambia a la hora en su ubicación actual, deslice el dedo hacia abajo por la esfera del reloj. En la pantalla de ajuste que aparece, toque lo siguiente: icon_SmartPuls_settings > “Sistema” > “Fecha y hora”. A continuación, compruebe que esté seleccionado “Sí” para el ajuste “Zona horaria automática”.

Pantalla (D)

Si mientras se visualiza la pantalla (C), realiza ejercicios como caminar, correr y andar en bicicleta durante un cierto período de tiempo, se cambiará a esta pantalla. El fondo de la esfera de reloj cambia a un mapa que muestra más detalles de su ubicación actual.

AVIATOR ACTIVE-1
AVIATOR ACTIVE-2

Uso de la esfera de reloj CASIO “2 capas”

La esfera de reloj digital combina un LCD monocromo y un LCD a color de fácil lectura. Es posible personalizar la información que se muestra en las partes superior e inferior de la pantalla. Si toca la pantalla mientras se muestra esta esfera de reloj, se inicia la medición manual del ritmo cardíaco.

Elementos de pantalla 2 capas

Con la esfera de reloj 2 capas puede seleccionar la información que se mostrará en la pantalla entre las siguientes combinaciones.

Área superior de la pantalla: fecha, presión barométrica, ritmo cardíaco

Área inferior de la pantalla: conteo de pasos, nivel de carga de la pila, altitud, Calorías quemadas

GSW-H1000_JA5701

Ejemplo de pantalla (área superior de la pantalla: ritmo cardíaco, área inferior de la pantalla: Calorías quemadas)

El área central de la pantalla indica normalmente el día de la semana y la hora actual, mientras que el anillo exterior indica la carga restante de la pila. Para obtener más información acerca de la pantalla que se muestra durante la medición del ritmo cardíaco, consulte Para medir manualmente el ritmo cardíaco.

Para cambiar los elementos de la esfera de reloj 2 capas

1. Mientras se está mostrando la esfera de reloj “2 capas”, mantenga pulsado el centro de la pantalla táctil por unos dos segundos.

2. El tamaño de la esfera del reloj se reduce y se muestra icon_SmartPuls_settings debajo de la misma.

3. Toque lo siguiente, en este orden: icon_SmartPuls_settings > “Pantalla”.

4. Toque “Superior”. En el menú que aparece, toque el elemento (Fecha, Barómetro, o Ritmo cardíaco) que desea visualizar en el área Superior de la pantalla.

5. Toque “Inferior”. En el menú que aparece, toque el elemento (Pasos, Nivel de la pila, Altímetro, o Calorías quemadas) que desea visualizar en el área Inferior de la pantalla.

6. Para salir del procedimiento de ajuste y volver a la pantalla de esfera del reloj, pulse el botón de encendido.

Para medir manualmente el ritmo cardíaco

1. Mientras se muestra la esfera de reloj “2 capas”, toque la pantalla.

2. Se visualizará el mensaje “Iniciar medición del ritmo cardíaco.”. Toque icon_checkBK_GSW-H1000.

3. Se inicia la operación de medición del ritmo cardíaco. Se vuelve a la pantalla de la esfera de reloj, que muestra el ritmo cardíaco en el área central de la pantalla. El anillo exterior de la pantalla indica la zona de ritmo cardíaco.*1

GSW-H1000_JA5801

La medición manual del ritmo cardíaco se detiene automáticamente según el tiempo establecido en “Tiempo de frecuencia cardíaca medido manualmente*2” (1 a 3 minutos). Para interrumpir una medición manual del ritmo cardíaco en curso, toque la pantalla otra vez. Si aparece el mensaje “Finalizar medición del ritmo cardíaco.”, toque icon_checkBK_GSW-H1000.

Para esta medición, realice el procedimiento descrito en Configuración de los ajustes iniciales predeterminados para la medición del ritmo cardíaco para introducir su fecha de nacimiento, sexo y otra información sobre su perfil.

Para cambiar este ajuste, toque la siguiente operación en el paso 2 del procedimiento descrito en Para cambiar los elementos de la esfera de reloj 2 capas: icon_SmartPuls_settings > “Tiempo de frecuencia cardíaca medido manualmente”.