Otras precauciones

Manejo de la pila recargable (¡Reciclar por favor!)

La pila de iones de litio incorporada incluye valiosos recursos. A la hora de desechar su reloj, siga los procedimientos apropiados para el buen reciclaje de los recursos. Para obtener información acerca del procedimiento correcto para desechar el reloj, póngase en contacto con un Centro de servicio autorizado CASIO o su distribuidor original.

Precauciones para la protección de datos personales

Para proteger su información personal, asegúrese de desemparejar el reloj de su smartphone antes de transferir la propiedad del reloj a otra persona o antes de desechar el reloj. Para desemparejar de un teléfono, realice el procedimiento en Restablecer el reloj a sus ajustes iniciales predeterminados de fábrica.

INSTRUCCIONES DE SEGURIDAD IMPORTANTES

GUARDE ESTAS INSTRUCCIONES

PELIGRO

PARA REDUCIR EL RIESGO DE INCENDIOS O DESCARGAS ELÉCTRICAS, SIGA CUIDADOSAMENTE ESTAS INSTRUCCIONES

Para la conexión a una fuente de alimentación que no sea la de los Estados Unidos, utilice un adaptador de conexión con la configuración adecuada para la toma de corriente.

La toma de corriente deberá estar instalada cerca del equipo y ser de fácil acceso.