Qué puede hacer cuando no está conectado a un teléfono

Si su reloj está emparejado con un teléfono, la mayoría de sus funciones se podrán utilizar aunque no esté conectado a su teléfono. A continuación se describe lo que podrá hacer en este caso.

Medición de actividades

Casi todas las funciones que se pueden llamar de Aplicaciones de CASIO

Cambiar los elementos de pantalla de la esfera de reloj “DIGITAL” y utilizar los menús

Comprobar la hora y fecha actual

Alarma, cronómetro, temporizador

Cambiar la esfera del reloj

Cambiar el modo avión

Algunas de las aplicaciones, servicios y otras funciones que requieren una vinculación con el teléfono, no estarán disponibles cuando el reloj no esté conectado al teléfono. Para los detalles, visite el siguiente sitio web.

https://support.google.com/wearos/

También puede visitar el siguiente sitio web, introducir “¿Qué se puede hacer con el reloj sin conectarlo con un teléfono?”, y tocar el botón [Buscar].

https://s.casio.jp/w/10016es/