Encendido o apagado, y reinicio

Encendido o apagado

Para encender la unidad

1. Mantenga pulsado el botón de encendido durante al menos dos segundos.

Para apagar

1. Mientras se está mostrando la esfera del reloj, deslice el dedo por la pantalla desde arriba hacia abajo.

2. Toque lo siguiente, en este orden icon_SmartPuls_settings > “Sistema” > “Apagar”. En la pantalla de confirmación que aparece, toque icon_check_BL_GSW-H1000.

Reinicio

Reinicie el reloj mediante Wear OS by Google o una operación de botón en el reloj.

Para reiniciar utilizando Wear OS by Google

1. Mientras se está mostrando la esfera del reloj, deslice el dedo por la pantalla desde arriba hacia abajo.

2. Toque lo siguiente, en este orden icon_SmartPuls_settings > “Sistema” > “Reiniciar”. En la pantalla de confirmación que aparece, toque icon_check_BL_GSW-H1000.

Cómo forzar un reinicio

¡Importante!

Intente realizar el siguiente procedimiento únicamente en el caso de problemas operativos como por ejemplo, la congelación de la pantalla del reloj. En otros casos, se recomienda seguir el procedimiento descrito en Para reiniciar utilizando Wear OS by Google.

1. Mantenga pulsado el botón de encendido hasta que la pantalla quede en blanco.

2. La pantalla tarda hasta unos 12 segundos para ponerse en blanco. La pantalla en blanco indica que el sistema se está reiniciando y, por lo tanto, puede retirar el dedo del botón de encendido.