Introduzione

Il contenuto del presente manuale è soggetto a modifiche senza obbligo di preavviso.

La copia del presente manuale, sia in parte che per intero, è proibita. È consentito utilizzare il presente manuale per l’uso personale. Qualsiasi altro utilizzo senza l’autorizzazione della CASIO COMPUTER CO., LTD. è proibito dalle leggi sul diritto d’autore.

La CASIO COMPUTER CO., LTD. non potrà essere ritenuta responsabile per eventuali profitti perduti o ricorsi da parte di terzi derivanti dall’uso di questo prodotto o del presente manuale.

La CASIO COMPUTER CO., LTD. non potrà essere ritenuta responsabile per eventuali perdite o profitti perduti dovuti alla perdita di dati causata da problemi di funzionamento o interventi di manutenzione di questo prodotto, o qualsiasi altra ragione.

L’orologio e le schermate di esempio rappresentati nelle illustrazioni del presente manuale potrebbero differire dall’aspetto vero e proprio dell’orologio.

Wear OS by Google incorporato

Questo orologio può essere usato mentre è associato ad un telefono Android o iOS. Esso possiede anche un’ampia gamma di funzioni indipendenti che possono essere utilizzate quando l’orologio non è associato ad un telefono. Le funzioni supportate dipendono dalla piattaforma utilizzata e dal Paese in cui ci si trova. Per informazioni sui telefoni supportati, visitare il sito di supporto della CASIO riportato di seguito.

https://support.casio.com/gsw/it/GSW-H1000/

Funzioni di Wear OS by Google

Con Wear OS by Google incorporata, questo smartwatch ha le seguenti funzionalità:

Dettatura

Notifiche di messaggi e di telefonate in ingresso

Suonerie, cronometro, timer, agenda e traduzione

Google Fit™ e altre applicazioni di Google

Download di app e quadranti di orologio mediante Google Play

Impostazioni regolabili

Questa guida dell’utilizzatore non contiene alcuna informazione sulle funzioni sopra menzionate.

Per i dettagli su queste funzioni, visitare il sito web riportato di seguito.

https://support.google.com/wearos/

Attenzione proprietari di iPhone!

Quando si usa questo orologio mentre esso è associato ad un iPhone, accertarsi di avere l’app Wear OS by Google aperta e in esecuzione in background. Se l’app Wear OS by Google non è in esecuzione quando si usa il dispositivo, le funzioni che richiedono la comunicazione con l’iPhone non si azionano.